產品 BUSINESS UNIT

NSP新日光太陽能板

新日光成立於2005年,為一高品質太陽能廠商, 產品與服務涵蓋太陽能電池、太陽能模組與太陽能發電系統。 位於台灣新竹,源自其深厚的半導體及太陽能專業背景, 新日光生產之太陽能電池擁有高轉換效率及低封裝功率耗損之特性。 運用其在品質、技術、及技術服務之核心優勢, 新日光為太陽光電產業之國際級領導廠商並積極與供應鏈上下游夥伴 合作,努力促進太陽能成為具競爭力之再生能源。
相關元件

新日光之Power太陽能模組採用自產自製之高效率單晶PERC太陽能電池所封裝而成,具高光電轉換效率與基固的機械強度,高品質的產品可為太陽能系統帶來穩定且充沛的電能輸出。

 

新日光Super模組採用自產之高效多晶電池,有低溫度係數和高分流電阻的特性,具高效能與優良的品質,能帶來穩定充沛的能源系統輸出,提供太陽能光電系統高性價比之解決方案。

影片專區
檔案下載

  60-cells 72-cells
5BB D6M_H3A
(300W-315W)
D6M_H4A
(355W-380W)
5BB
Full black
D6M_H3A
(285W-310W)
 

 

 

  60-cells 72-cells
5BB D6P_H3A
(270W-290W)
 D6P_H4A
(320W-345W)
登入