歡迎來到 HAMAK
太陽能支架
相信太陽能,相信HAMAK

HAMAKⓇ係以(Hallmark為縮寫字)其代表HAMAKⓇ哈瑪克科技公司對於品質的要求,有如Hallmark所呈現的意思有如金銀印記般的標誌,歷久彌新,永不褪色的涵意,這更是我們堅持的產品品質理念。
本團隊在設計與製造HAMAK各類的產品,對於產品的製作更以歷久彌新的觀念成為本公司成員的宗旨。

產品
支架
儲能系統
電力併網設備
電動車充電樁
台達太陽能變流器
台電Dreams解決方案
SERVICE ITEMS

投資融資諮詢

最新消息
2022-04-12
ESG話題夯! 專為企業主設計的電動車充電樁
        2022年最熱門的話題ESG不知各企業準備好了嗎?或許你正考慮把主管坐車換成排碳量較少的電動車,你會思考換電動車後,AC慢充與直流快充站少的問題,又讓你怯步下來。台達為迎合企業用戶特別推出直流快充DC Wallbox 25kW(每小時25度電)可以滿足你電動車充電的需求,本產品具有2支直流快充槍的功能,一為歐美系車種的CCS1、CCS2;另一為日系車的CHAdeMO。而在軟體管理介面中,本機內建RFID感應讀卡機可透過網路連線管理,在系統串聯通訊中具OCPP 1.5-S / 1.6-J 的通信協定符合各車種使用,故DC Wallbox 25Kw是企業主開始電動車的最佳選擇。   產品資訊:https://www.hamak.com.tw/tw/productdetail.php?id=126  
2022-03-15
經濟日報:電動車充電商機旺 全面性攜手台達電全面衝刺
2022/03/15 08:44:10 經濟日報 翁永全  去年全台共有7,001輛電動車掛牌,較前年6,259輛成長7.42%,市場占比從1.37%升至1.6%。全台新車年銷售量逾40萬台,其中近千台為電動車,全台累計超過萬台指日可待,引爆充電商機,市場蠢蠢欲動。 全面性系統整合科技代理台達電變流器,今年新增充電樁銷售業務,本月份正式啟動,將先在台中建置快充示範站,再全面複製。董事長廖禎松表示,充電站是門好生意,二位數投報率誘人,許多人從觀望轉為行動。依設置地點不同,投資回收期約5-7年。 電動車開上路,中途「沒電」是駕駛人最大的恐懼。目前充電每度電高達8-10元,一如去年剛萌芽的儲能產業,正處於IRR甜蜜點。電動機車龍頭的換電系統一度電高達20元,顯示在某些應用場合,充電的方便性更重於價格。多數低頭族都有手機「沒電」恐慌症,電動車中途電力用磬,更是惡夢一場,此時電價不是問題,機動充電救援服務也將應運而生。 充電站是基礎建設,如同加油站之於燃油車。充電站愈普及,除了方便駕駛人,也有利電動車銷售。充電商機初期上看百億元,經營充電站等於是賣電事業,許多業者站在浪頭上,伺機而動。 再生能源及電動車產業興起,讓民眾都可以投入「賣電」事業,台電不再一家獨大,產業樣貌大翻轉,是過去難以想像的事。全面性經營太陽光電產業17年,協助建置太陽光電系統,可以自發自用或併網賣電,加入電動車充電行列,廣大的開車族都是賣電對象。 全面性10年前代理台達電變流器,今年增加儲能設備及充電樁產品線,廖禎松說,Delta具有品質及品牌雙優勢,將携手投資人共享市場大餅。電動車廠以銷售展示中心為起點,建置充電設施,再向外擴散。這股風潮也吹向各賣場、飯店及餐廳營業場所,電動車格成為體貼客戶、留住商機的手段;停車場經營業者也將部份停車位裝上充電樁,都是全面性要合作的目標對象。 https://money.udn.com/money/story/5722/6164879?from=edn_search_result
2021-08-23
Delta台達太陽能全新力作M30A_230無風扇
新品介紹 「日新月異」此可說明台達變流器目前最佳寫照,不斷的創新產品以迎合市場需求,亦是台達變流器為何多年來獨佔台灣銷售第一名的原因。今年第二季過往一直是國內最多愛用者的M30A已推出次世代的主力機M30A_230,其除了不改過往的工匠氣息,此機種更拋棄外部散熱風扇,使得更適合在禽畜舍使用。而在內部用料部份採用軍規級的金屬皮膜電容,將使其運作更精準外亦使其工作壽命更長,當然其效能設計已如天花板來到98.6%,並有3個MPPT輸入追蹤功能,而每個輸入亦有IV串流監測功能,此功能將是維運工程師的好幫手,若您已是台達的愛用者或正在評估變流器可以盡快與我們服務窗口聯絡喔!
2021-08-10
HAMAK solar 2021年中大紀事
        2021年5、6、7月雖是COVID-19在台流行的高峰期,但HAMAK團隊沒有因此而停頓太陽光電發電廠建置工作。在這段期間我們完成了10幾MW的併網工作,而這些都是投資者或大電力用戶委託建設的案場其含概國內知名半導體廠、煉油廠、鋼鐵廠、玻璃廠、化學原料及機械製造廠,HAMAK團隊以10多年的經驗用心完成這些案場,而我們EPC能力一直受外界好評與讚許,其主要的因素是我們從設計採購到施工監造的每一個關鍵,我們都一直給業主最好品質與安全保證,或許你還在評估太陽光電發電廠建置的廠商,建議你可以找我們的團隊評估施作,我想你會得到不一樣的成果。    
2021-05-14
2021 DEC 08-10台灣光電展邀請您
登入